喜宝Hipp小鸭子宝宝泡沫洗手洗脸液无泪配方250ml*2支装 €7.9约59元 - 乐海购

著名的婴幼儿食品、护理品牌,旗下奶粉、米粉辅食都深受妈妈和宝宝们喜爱!这款HIPP小黄鸭洗手洗脸液,即使不爱洗手的小宝宝都会爱上干净的。轻轻一压,从鸭嘴中即可突出绵密丰富的泡沫,直接涂在宝宝的小脸和手上进行清洗即可。天然免敏无泪配方,温和不刺激,呵护宝宝娇嫩皮肤。喜宝Hipp小鸭子宝宝泡沫洗手洗脸液无泪配方250ml*2支装 €7.9约59元

Bodyguard apotheke中文官网目前售价7.99欧元,约合59元;全场满68欧免邮,满88欧减5欧(需用码:BA88MY)。

购买链接》》》》》

Hipp 喜宝 小黄鸭婴儿泡泡洗手洗脸液外形为可爱的鸭子,采用压泵式设计,让儿童感到无比的有趣!特有的柔和成份让宝宝肌肤有效的清洁。奶油般的泡沫轻轻地清洁宝宝的脸部和双手,让宝宝的肌肤免受干燥的困扰;同时本款泡泡洗手洗脸液不会让宝宝的肌肤过敏,不刺激宝宝的眼睛,且PH值为中性,通过皮肤科的专业测试。

产品特点:

○ PH值为中性,通过皮肤科的专业测试。

○ 本品质地细腻,性质温和而不具刺激性。

○ 外形为可爱的鸭子,采用压泵式设计,让儿童感到无比的有趣。

功能概述:

○ 特有的柔和成份让宝宝肌肤有效的清洁。

○ 奶油般的泡沫轻轻地清洁宝宝的脸部和双手。

○ 让宝宝的肌肤免受干燥的困扰。

○ 不会让宝宝的肌肤过敏,不刺激宝宝的眼睛。

主要成份:

○ 水

○ 可可葡萄糖苷

○ 月桂酰谷氨酸钠

○ 柠檬酸

○ 甘油油酸酯

○ 泛醇

○ 甘油

○ 甜味扁桃籽提取物

○ 聚季铵盐-7

○ 丙二醇

○ 氯化钠

○ 尿囊素

○ 苯甲酸地那铵

○ 维生素E

○ 苯甲酸钠

适用人群:

适合于所有类型肌肤的人群使用。

使用方法:

需要时,取适应量本品于手部或者脸部,在轻轻揉搓,最后用温水冲洗即可。

注意事项 :

○ 使用前请仔细阅读标签。

○ 请存放于干燥、避光和儿童接触不到的地方。

○ 为保证产品的效果,请在开封后一年内用完。

○ 使用时,如果不慎碰触到眼睛,请用清水冲洗。

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2018/0519209823.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册