Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体是干皮的救星,如果一到冬天你的腿就变蛇皮,一脱衣就白屑纷飞,那你一定一定要入这款。白色乳霜里添加了蜂蜜精华的黄色颗粒,涂抹开之后蜂蜜精华就会融掉,很好推开,按摩至吸收,非常滋润,保湿力度强,连续使用几天会明显感觉到皮肤变得滋润的感觉,持久度好。香味就是你萌都知道的绿茶香水的味道,涂完整个人都沉浸在一股清新淡雅的芬芳里,会持续到第二天。伊丽莎白·雅顿Elizabeth Arden绿茶蜜滴身体乳250ml海淘£8.75约77.5元

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿品牌 低至5折,被称为众香之巢——“美是自然和科学的结晶”的Elizabeth Arden伊利莎白雅顿,是1960年雅顿夫人在美国创立的,经营包括护肤保养品、彩妆、香水等。

Feelunique中文网现该款5折新低价£8.75(约¥77.5),还可以叠加满£120减£10(SUMMER10),全场满60英镑包邮。

        购买链接》》》》》》》》》

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0718209006.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册