维蕾德Weleda温和洗面奶100ml深层清洁£4.72约42元)

getvm 个护化妆 2个月前 (05-25) 阅读(40) 评论(0)

WELEDA维蕾德的产品以精挑细选的天然产物为主,给肌肤最轻柔的呵护,在很多好莱坞明星中都非常受到欢迎,如Brad Pitt布拉得皮特、詹妮弗安妮斯顿都是它的忠实顾客。这款洁面乳维持普通和干性皮肤的健康平衡,不降低其自身保护功能。凭借其独特的天然成分和滋养油的组合,温和洁净肌肤不留一丝干燥。天然精油微妙的芳香复苏和焕活肌肤。温和和深层清洁,恢复脂质平衡,适合用于去除彩妆。维蕾德Weleda温和洗面奶100ml深层清洁£4.72约42元)

英国美妆网站Feelunique现有Weleda维蕾德特卖专场,多款Weleda维蕾德降至好价,该款Weleda维蕾德温和洗面奶 100ml特价£4.72(约42元),满60磅免邮。  购买链接》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0525208717.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册