Gotham Steel 1471 Kitchen Nonstick Frying Pan and Cookware Set (12-Piece),今天这款不锈钢不粘系列锅具12件套,包括8.5英寸煎锅,10.25英寸带盖煎锅,1夸脱带盖小汤锅,1.5夸脱带盖小汤锅,2.5夸脱带盖小汤锅,5夸脱带蒸格带盖蒸锅等。金盒特价,Gotham Steel 1471 Kitchen Nonstick 不粘系列锅具12件套

它采用的是钛加陶瓷的材质,比一般的厨具要轻,但是不粘效果非常好。涂层不具有恒定的使用和洗涤剥落,耐用性强,放炉灶上烹调,或烘烤都可以。

目前这款Gotham Steel 1471 Kitchen Nonstick 不粘系列锅具12件套,美亚降至$89.99,转运到手约合人民币990元。

     购买链接》》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0329208641.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册