安德玛Resistor短袜符合了早期Under Armour的材料理念,绝不用棉。穿袜子的时候,棉质吸水但是不容易干燥的特性,是长时间穿着容易起泡的主要原因。皮肤泡软之后,再经过摩擦,结果很痛心。短袜海淘推荐!Under Armour Resistor 安德玛合成材料速干袜6双

Under Armour的这款短袜,实物跟图是不一样的。实际的袜筒更低,类似船袜,适合夏天穿,效果就跟没穿袜子一样,几乎看不到袜边。现在的价格不错,12双可以穿到明年了。头疼的问题只有一个,一次洗好几双,分不出谁跟谁是原配。

目前这款 安德玛Under Armour Resistor合成材料速干袜6双,美亚降至$15.99,适合凑单,到手约100元。

        购买链接》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0329208639.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册