Add-on产品,直邮凑单小神器!由世界上最柔软的海绵特级羔羊毛海绵制成,特别适合宝宝。

Baby Buddy Natural Bath Sponge, Natural,今天这款Baby Buddy自然沐浴海绵球,采用特级羔羊毛海绵制成,触感超级柔软,不仅不会伤害宝宝的肌肤,给予宝宝的肌肤更多的贴心呵护,还会让宝宝爱上洗浴。给宝宝沐浴不仅需要好用不刺激的沐浴露哦,还需要最贴心的呵护。凑单!直邮好价!Baby Buddy Natural 自然沐浴海绵球

目前这款Baby Buddy Natural 自然沐浴海绵球,美亚报价:$7.99,实测可直邮,运费3.7刀,到手约65元。

     购买链接》》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0326208608.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册