海淘Tumi途米Alpha Bravo Knox Backpack背包约2017.65元

getvm 服饰鞋包 5个月前 (03-13) 阅读(30) 评论(0)

在商务箱包领域,TUMI途米是比新秀丽更低调的奢华品牌,由Mr.Charlie Clifford于1975年创立,专司生产高档旅行箱包、商务用品以及配件。 这款Tumi Alpha Bravo Day Knox Backpack双肩背包,包身尺寸为17 x 12 x 6英寸,为笔记本电脑和平板电脑预留了专门的空间,同时可放置日常生活用品,两侧可放置水杯和雨伞,采用防弹尼龙材质,防水耐磨,全天候使用,带有tumi唯一识别标识。设计紧凑,质感极强,高端商务人士首选。

Tumi 途米 Alpha Bravo Knox Backpack 背包 约2017.65元 原价 2522.15元

Tumi是于1975年在美国兴起的品牌。主要产品以旅行包,商务包为主,该品牌的尼龙材料制作的包十分耐磨,其寿命远远长于其他品牌,达到了军用标准,是其他同类产品所望尘莫及的,从而也确立了Tumi 在市场的领先地位。Tumi已经成为生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者。

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0313208573.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册