Moose Knuckles 女款天然狐狸毛羽绒服,黑色超大码现价$476.63(原价$850.00)。
美国境内免运费。
$476.63 (原价$850 )包邮 加拿大御寒品牌!Moose Knuckles 女款天然狐狸毛羽绒服
Moose Knuckles Women’s Sterling Parka With Fur Trim Hood这款特别推荐给不想与加鹅撞衫的小伙伴呦,稍稍有一丝贵气的设计让人穿上棉服也有了时尚感。Mosse Knuckles是加拿大御寒品牌,和加鹅差不多,价位和加拿大鹅几乎不相上下,但比起加鹅的严肃简单,他家的设计多了很多可爱的蓬蓬的毛毛点缀,更多了一丝童趣,防寒程度绝不比加鹅差。这款羽绒服内填充鸭绒,棉尼龙防水外壳,天然狐狸毛修饰,穿着舒适、保暖,身形不显臃肿。目前黑色超大码超划算,适合的妹纸不要错过了。

   购买链接》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0302208382.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册