Oculus Rift虚拟现实VR头戴式眼罩$499.00

getvm 电脑数码 5个月前 (03-02) 阅读(16) 评论(0)

Oculus Rift虚拟现实头戴式眼罩 ,现价$499(原价$599)。
收货后,在Oculus Rift Library中注册设备,就能免费获得7款VR游戏。
$499.00 Oculus Rift虚拟现实头戴式眼罩 注册就送7款免费游戏
产品介绍:Rift的解析度为每眼960X1080,刷新率为90Hz,具有宽广的视野,整合了耳机提供空间化音效。具有六个自由度的旋转与位置追踪技术。Oculus Rift有主体头戴显示器一只、2.5mm线缆一根、MiniUSB一根、摄像头一个(自带支架)、短焦透镜2个、各个国家不同制式插头4个、带国标插头的电源一个。       购买链接》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0302208378.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册