SCARPA Kinesis Pro GTX顶级户外徒步登山靴约1584.33元

getvm 运动户外 5个月前 (03-01) 阅读(23) 评论(0)

SCARPA是有着80年历史的意大利顶级户外品牌,无论是品质、口碑甚至是价格,都为世界一流。 这款Kinesis Pro GTX是SCARPA之前推出的旗舰型号,外刚内柔,“外刚”方面:鞋面采用了整张天然防水牛皮,内衬为Gore-Tex防水透气科技材料,应付各种恶劣环境。鞋头及边缘采用全橡胶包裹,保护性能出色,尤其适合中远程的负重徒步。Vibram橡胶大底,防滑耐磨,抓地力强,自动排泥。“内柔”方面:ACTIVfit Technology科技中底,高密度PU配合TPU分离板作为中底,该硬的硬、该软的软,软的舒适,硬的省力,具有良好的支撑吸震性能。快速调节鞋带系统使脚面受到的压力随时根据不同地形自动调整,增加了舒适感。脚踝处特殊剪裁设计,极佳保护效果且不失灵活性。宽鞋楦设计,符合东方人脚型。重新定义了“舒适”二字,是坚固和舒适的完美结合,是您徒步旅行的最佳伙伴,还适合中低海滨登山,长距徒步穿越,冬季室外作业。产地为意大利,这是品质的保障。

SCARPA Kinesis Pro GTX 顶级户外徒步登山靴,45 M EU / 11.5 D(M) US 约1584.33元 原价 2263.52元

SCARPA创立于20世纪40年代的意大利。60多年来,SCARPA的产品不断推陈出新,市场不断扩增,但是无论现代社会或者市场格局如何变化,SCARPA始终坚持自己的信念:科技创新是SCARPA的不变追求,SCARPA生产的户外功能鞋必须代表世界上最高质量的典范,每一双SCARPA鞋的每一个细节都要作到尽善尽美,以满足最挑剔的客户的要求。

        购买链接》》》》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0301208345.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册