Under Armour 安德玛 Webbed Belt 男士休闲腰带 美亚原价$28.11,当前特价仅需$11.99,转运到手约合人民币120元。Under Armour 安德玛 Webbed Belt 男士休闲腰带 海淘 4.3折 USD$11.99 (¥82.34 )

这款 Under Armour 安德玛 Webbed Belt 男士休闲腰带 采用聚酯纤维材质,编织款式简单好搭,结实耐磨,适合搭配休闲装束。

品牌故事:

Under Armour安德玛是一家美国体育运动装备品牌,成立于1996年,创办者是前马里兰橄榄球明星Kevin Plank。在美国,提到Under Armour,必然会想起高端和专业的运动装备,Under Armour 逐渐成为“专业”(Professional)的代名词。它已经成为美国总统健身的首选。在国际上的地位迅速提高,成为运动界的一匹黑马。

   购买链接》》》》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0228208265.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册