SanDisk闪迪64GB micro SD储存卡/内存卡$15.99约¥109.76

getvm 电脑数码 5个月前 (02-27) 阅读(21) 评论(0)

SanDisk 64 GB micro SD 闪迪储存卡 亚马逊特供型 美亚原价$29.99,现价仅售$15.99,不支持直邮,转运入手价约合120元。销量第一!好价再来!SanDisk 64 GB micro SD 闪迪储存卡 亚马逊特供型 海淘 5.3折 USD$15.99 (¥109.76 )

SanDisk 64 GB micro SD 闪迪储存卡 兼容绝大部分移动设备,Class 10 UHS-I 支持高达48MB/s的传输速度。附赠标准 SD 读卡器让你的 microSD 卡用途更加广泛!80MB/S的超高速传输速度,即使录制4K视频也不在话下。抗摔,防水,防冲击,无论放在运动相机还是手机中都是首选品牌和系列!针对亚马逊系列产品进行优化,亚马逊特供,现在只能在亚马逊买到哦!

    购买链接》》》》》》》》

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0227208250.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册