Columbia 哥伦比亚 Sportswear Microcell 男士亮面羽绒夹克 ,美亚原价$83.17,现L码仅售$39.96。不支持直邮中国。转运到手参考价约为人民币元314左右。Columbia 哥伦比亚 Sportswear Microcell 男士亮面羽绒夹克 海淘 4.8折 USD$39.96 (¥274.30 )

这款Columbia 哥伦比亚 Sportswear Microcell 男士亮面羽绒夹克,外层采用尼龙材质,内里为聚酯制成。羽绒服的下摆可通过松紧拉绳调节,防止强风的进入。内置安全口袋,很方便。多款颜色可选。Columbia 哥伦比亚 Sportswear Microcell 男士亮面羽绒夹克 海淘 4.8折 USD$39.96 (¥274.30 )

尺码建议:1英寸=2.54厘米。

Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年,当时的俄勒冈州经常下雨,所以早年的Columbia(哥伦比亚)是以生产雨衣、雨帽起家,时至今日经过不断发展各类户外运动服装及研究高科技布料已经发展成为全球最大的户外服装品牌,其卓越的产品品质超越考验,得到世界人们的认同。

      购买链接》》》》》》》》》》》》》》》

 

 

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0227208187.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册