Apple新专利:声波成像技术取代Touch ID

getvm 科技资讯 5个月前 (02-25) 阅读(50) 评论(0)

而今有一则名为“声波成像系统架构”专利通过了美国专利和商标局(USPTO)的审核。

这个“声波成像系统架构”专利是一种利用屏幕下声波换能器矩阵来进行生物识别的技术,也就是说它可以代替 Touch ID。

Apple新专利:声波成像技术取代Touch ID

目前,虽然有消息称苹果要在iPhone 8上干掉Home键,不过依照苹果挤牙膏试的更新速度我们觉得完全干掉Home键的可能性不大,但随着苹果各种专利的曝光也许在iPhone 8上Home键将以一个我们意想不到的形态亮相。

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0225208130.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册