苹果AirPods成市场占率最高无线耳机

getvm 科技资讯 6个月前 (01-13) 阅读(947) 评论(0)

去年Apple在Iphone 7[amazon_link asins=’B01LYT95XR’ template=’PriceLink’ store=’lhgg’ marketplace=’US’ link_id=’733c0108-d997-11e6-85c7-ab645a89520e’]发布会上带来了一款惊艳的无线蓝牙耳机——AirPods。美国专利商标局文件显示,苹果早在2015年6月就已经提交了AirPods的专利申请,从曝光的专利来看,其中产品造型与目前上市的AirPods几乎一模一样。

苹果蓝牙耳机专利图
苹果蓝牙耳机专利图

虽然这份专利在2015年就提交,但这距离它发布之间还有长达一年的时间。苹果对此表示:“AirPods的所有创举均得益于特别设计的W1芯片。它带来十分高效的无线性能,从而提供更佳的连接和更好的音质。W1芯片对电池续航时间的管理十分出色,一次充电即可让你尽情聆听5小时。如此高性能,集成在如此小巧的设备中,闻所未闻。”

苹果AirPods耳机
苹果AirPods耳机

苹果当时将这项专利称作是“无线音频输出设备”,其中也提到了W1芯片(不过当时还没有给这个芯片命名)和AirPods的充电盒子。[amazon_link asins=’B01MQWUXZS’ template=’ProductGrid’ store=’lhgg’ marketplace=’US’ link_id=’8d972295-d997-11e6-ae43-8bf9abc6b6ad’]

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2017/0113207786.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册