Calvin Klein Men’s X-Fit Two-Piece Suit,今天这款 X-Fit Two-Piece Suit 男士西装套装,由100%纯羊毛制成,衣料更挺括,抗皱,非常适合制作高级西服。经典的两粒扣,稳重但不单调,又有一点休闲时尚气息。Slim-fit的版型适合国人穿着,只可干洗,X-Fit可能会更适合身形细的朋友。

有网友分享关于CK西装尺码的经验:“关于尺码,撸主建议大家用皮尺量一下自己的胸围或者腰围来确定。比如如果量出来110厘米,那么就是43.3英寸。由于本款是修身款,建议买44码。另外原则上量胸围的时候,应该要预留半个到1个拳头的空间,不要太紧。也可以根据腰围来确认,比如如果穿34w32L的裤子非常合身,那么就可以加6买40R。如果34W32L裤长显得短,说明个头高,那么最好买40L。”限尺码好价,Calvin Klein X-Fit Two-Piece Suit 男士西装套装

目前这款Calvin Klein X-Fit Two-Piece Suit 男士西装套装,美亚降至$159.99,40、42、46可选,转运到手约1155元。

       购买链接》》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/1123207526.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册