Epson Home Cinema 2040 1080p 3D 3LCD Home Theater Projector,今天这款Epson 爱普生 Home Cinema 2040 投影仪,内部采用了0.61英寸的液晶面板,输出分辨率为1920 x 1080。3D显示方面使用了自家的480Hz 3D驱动技术,内置有2D转3D功能。光源依旧是使用200W的UHE灯泡,不过光学对比度从15000:1提升至35000:1,输出的亮度也从2000流明升级到了2200流明,此外输出图像的处理能力也有所提升,与前款相比画面更细腻,噪点也有所减少。近期新低价!EPSON 爱普生 Home Cinema 2040 投影仪

镜头方面采用的是手动对焦模式,具备有1.2倍变焦能力,在2.7米距离上得到100英寸的投影,而最大的投影尺寸可达300英寸。内置无线网卡可连接手机和平板进行播放,蓝牙模块可接收手机/平板上输出的音频,而除了HDMI、模拟RGB和复合RCA等投影仪上常见接口外,还搭载有转为移动便携设备设计的MHL,以及用于连接U盘的标准USB接口。

目前这款EPSON 爱普生 Home Cinema 2040 投影仪,美亚降至$499.99,发货重量为9磅,转运到手约3745元。

         购买链接》》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/1123207524.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册