Ddrops婴儿维生素D3滴剂90滴$14.79海淘凑单到手约105元

getvm 海淘优惠 3年前 (2016-11-19) 阅读(87) 评论(0)

婴儿Baby DDrop维生素是海淘妈妈们的明星产品,维生素D可以促进钙更好的吸收,所以这是新生儿必备品,每天只需要一小滴,不论是滴到奶头上啊还是滴到勺子上啊,都超级方便。适合0-2岁的宝宝!原产地为加拿大。Ddrops海淘推荐!Ddrops Baby 400 IU 婴儿维生素D3滴剂90滴

Ddrops瓶盖打开,把瓶子完全倒过来、瓶口朝下,保持大约1-2秒钟(特殊瓶口设计,通常先出来的滴液会倒流回瓶子,再出来的滴液才会形 成一整滴滴下来),将一滴(含量400IU)维生素D滴在安抚奶嘴或妈妈乳头上,让宝宝吮奶嘴或乳头30秒种以上即可。

这个baby ddrops如果垂直倒立,滴出来的速度会比较快,容易接连出来两滴,如果垂直以后马上倾斜45度左右,滴一滴以后要较长时间才会再出来一滴,有足够的时间操作完毕。

有些妈妈使用的时候无法准确控制每次1滴,如一次滴了两滴,那么第二天不需要给宝宝食用,维生素D是脂溶性维生素,可在体内蓄积,宝宝出现严重缺钙时,国内医生一般会注射大剂量VD(每次30万单位,剂量非常之大),所以一次食用2-3次对宝宝肯定无害,不用担心。

目前这款 Ddrops 婴儿维生素D3滴剂90滴,美亚降至$14.79,适合凑单,非常轻,到手约105元。也可以直邮,运费含税合计$4.30。  购买链接》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/1119207461.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册