Neosporin First Aid Antiseptic Foam for Kids, 2.3 Fluid Ounces (Pack of 2),今天这款NEOSPORIN儿童伤口消炎止痛喷雾,属于Johnson & Johnson旗下产品,品牌在美国很受欢迎,家喻户晓。适合凑单!Neosporin 儿童伤口消炎止痛喷雾68ml*2支

NEOSPORIN宝宝伤口消炎止痛喷雾,小包装随身携带,应急使用不错。用于伤口的消炎杀菌,防止感染。泡沫状方便使用,且有一定舒缓疼痛的作用;温和不刺激,宝宝可以安全使用。适用于,烧伤、表皮脱落、割伤等伤口。

目前这款Neosporin 儿童伤口消炎止痛喷雾68ml*2支,美亚降至$4.04,Add-on商品适合凑单直邮,到手约51元。

       购买链接》》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/1028207332.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册