Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Clarke Mesh 男士中帮休闲鞋 采用光面皮革鞋面,穿起来舒适透气,约11cm帮高,时尚配色拼接,十分富有年轻的气质且不失质感,与当前各种潮流服饰搭配都有不错的效果。平时搭配牛仔裤穿着比较休闲自在。

1967年,Ralph Lifshitz创立了他的第一间领带公司Polo Ralph Lauren。那时候,Lifshitz先生已经把他拗口的犹太名字改成了更美式的Lauren。Ralph Lauren事业的开始,就是男士正装领带。继而,Polo Ralph Lauren发展到覆盖美国新兴一代中产阶级的男士服装品牌。

1

Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Clarke Mesh 男士中帮休闲鞋 美亚灰色款9码原价$46.97,现价仅售$22.58,运费加税费共13.14,直邮入手价约合236元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0928207130.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册