KAYANO无疑是亚瑟士最具代表性的系列,22代相比上一代在鞋面、后跟及中底处做了较大更改:鞋面上由原先的“三明治”网布调整为双层透气织物面料,无缝设计,更加流畅的外观看起来耳目一新;外部使用合成革的热贴合技术来完成支撑功能,鞋面两侧内部加入了三处支撑,增强稳定性。

TPU  加固将原来椭圆形的结构调整成了两个大小不一的三角形结构,在固定脚后跟和保持稳定性上有比较大的提升,后跟部分的 FluidRide  2.0中底要比21厚了,也由平行结构变成了交错结构。GEL 避震材料有所缩减。大底进行了小幅度的升级,足弓支撑处 Guidance Trusstic  System在结构上更为优化,保证足弓的稳定;Guidance Line 重心引导系统继续能够有效地引导跑者使用最为舒适与自然的步态。

1

价格方面:美国亚马逊目前售价99.99美元,prime会员下单9折实付89.99美元,转运到手约680元,近期入手好价,多色可选,有喜欢的淘友可以关注下~购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0926207033.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册