维氏(Victorinox)的瑞士军刀被大家所熟知,实际上维氏不止有军刀。可以看到军刀是维氏排名第一的产品线(销售额占比35%),然后是家居和厨具(20%)、手表(18%)、箱包旅行(14%)、服装(7%)、香水(6%)。其中箱包旅行产品是由TRG Group代理的,剩下的产品线都是维氏自营。

维氏的服装产品线,由维氏自己的Victorinox AG时尚部门负责。设计总监是英国的“克里斯托弗·里博 (Christopher Raeburn)”。服装系列中,男装占90%,女装只占10%,男装以休闲、户外产品为主,定位与鳄鱼同级处于中等档次,胸口的Victorinox盾牌Logo也很好看。维氏Victorinox Gefreiter 男子套头衫

维氏Victorinox除了瑞士军刀,近年来也开始做男装。维氏男装使用科技复合面料,走户外和休闲结合的跨界路线,档次和价位和鳄鱼Lacoste差不多,走中高端路线,在美国做的风声水起,聚集了很好的口碑。

这款维氏Victorinox Gefreiter 男子套头衫,半拉链立领款,采用100%纯棉,面料经过特殊处理,光泽感和垂感比普通棉好;肩膀处有拉链口袋,款式简约,适合春秋季节直接外穿。

这款维氏Victorinox Gefreiter 男子套头衫正价135美元,美亚平常售价52美元价位,现黑色M码特价至45.6美元,直邮中国关税$6.73+运费$10.98,总计$63.31,约合422元,尺码合适的可以考虑。 购买链接》》》》》

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0922206840.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册