Boppy多功能哺乳枕-花朵图案$24.85直邮到手约165.78元

getvm 母婴用品 10个月前 (09-21) 阅读(18) 评论(0)

Boppy 多功能哺乳枕,胸味妈咪好帮手!独特C形设计,不同阶段给予妈妈宝宝细心呵护!

史低价!Amazon.com 现有 Boppy 多功能哺乳枕-花朵图案,现价$24.85(原价$39.99)。 Boppy 多功能哺乳枕

第一阶段:枕芯扎实不变形,让妈妈维持良好且正确的哺乳姿势,不需弯腰前倾,减少手臂、背部、肩颈的酸痛。同时支撑宝宝不下沉,宝宝能正确吸吮不胀气,给妈妈一个愉快的哺乳经验。

  第二阶段:帮助宝宝喝完奶舒适放松,依靠哺乳枕能稍抬高上半身防止溢奶。

  第三阶段:作为实用软垫,帮助宝宝练习抬头、翻身,强化宝宝颈背肌肉。

  第四阶段:练坐,帮助宝宝训练平衡,围住放一旁和爸爸妈妈一起活动。 购买链接>>>>>

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0922206824.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册