欧莱雅Infallible哑光粉底液,颜色为经典象牙白,主打轻薄系列,能够保持24小时不脱妆,遮瑕力度比较足颜色也不会太夸张。L'Oreal Paris Infallible 哑光控油粉底液 30ml 用券$9.00 凑单转运到手约¥75

L’Oréal法国欧莱雅集团是世界上最大的化妆品公司之一,创办于1907年。
欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,在全球拥有283家分公司、42家工厂、100多个代理商,以及5万多名的员工,是总部设于法国的跨国公司,也是财富全球500强企业之一。
2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,欧莱雅排第36名。
产品主要有:化妆品、染发用具、护肤品、防晒用品、彩妆、淡香水和香水、皮肤病研究、制药、高档消费品。
品牌:L’Oreal – Maybelline – Lancome – Drakkar Dynamik – Retinol Re-Pulp (BIOTHERM) – Neutralia – Color Riche – Reverie – Sublime Finish – Rouge Chromatic – VICHY – KERASTASE。*美国Amazon现有L’Oreal Paris Infallible 哑光控油粉底液 30ml,特价$10.59 18%OFF 点击clip 15% coupon后$9.00,凑单转运到手约¥75。购买链接》》》》》

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0921206800.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册