罗技Logitech蓝牙多设备键盘$24.99直邮到手约166.68元

getvm 电脑数码 10个月前 (09-20) 阅读(24) 评论(0)

自1982年罗技起家至2004年,全球生产的9亿台个人台式电脑中有55%配备了罗技鼠标,世界排名前20位的电脑厂商都是它的客户。 罗技,创立于1982年,是全球最著名的电脑周边设备供应商,此外罗技零售业务涉及的范围远不止基于PC平台个人的周边设备,更包括比如游戏机、便携式音乐播放器、移动电话和家庭娱乐系统等,高标准、高质量、具有个人特色性能强劲的产品广受好评。罗技Logitech蓝牙多设备键盘$24.99直邮到手约166.68元

Logitech K480 是一款多设备蓝牙无线键盘。一次可同时连接三款设备,不仅可用于电脑,也可用于平板电脑和智能手机,并无需重新配对即可通过旋钮在三台设备之间轻松实现无缝切换。支持 Mac OS 、windows 、Android 、Chrome OS 、iOS 等几乎市面上所有的主流设备和操作系统。 自身集成的10.5毫米厚和258毫米宽的卡槽将你的移动设备(智能手机或平板电脑)以一个合适的角度展现在你的面前。两节 AAA 电池驱动,更换一次电池可以使用2年.

Logitech 蓝牙多设备键盘美亚售价$24.99 + $10.21 ,直邮到手约166.68元 京东相似款199元。购买链接>>>>>>.

 

 

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0921206753.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册