The Laundress这个倡导天然无害的品牌诞生自2004年,以顶级衣物保养专家自许,号称是不添加磷化物、漂白剂、防腐剂、螢光剂等化学过敏物质,純植物萃取配方,对环境也无害,100%可被微生物分解。

本款Wool & Cashmere Shampoo羊毛羊绒专用洁净液是它家的明星产品,基本上材质细腻娇柔的衬衫、内衣、羊毛羊绒衫、真丝、围巾等都适用。其中混合了檀香、橙、雪松、玫瑰等气息,芳香怡人。可生物分解以植物为基质的界面活性剂、多种酵素,PH值平衡,还可保留羊毛织物的天然油脂及羊绒制品的寿命。规格为475ml。

1

价格方面:美国亚马逊目前售价14.87美元,约合人民币100元。可直邮。近期好价,需要的可以入手了。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0919206630.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册