玛卡草本精华壮阳,秘鲁本地秘传,能够有效平衡人体荷尔蒙分泌,抗疲劳缓解压力,还能增强精子活力,被Discovery称为“天然伟哥”!

NOW Foods 诺奥 Maca 秘鲁玛卡胶囊每粒含有从秘鲁中部附山区安第斯山上萃取精华500mg,,还丰富的磷、钙、蛋白质、铁、天然纤维和矿物质,能够抗疲劳、增强精力、体力、调节内分泌系统,平衡荷尔蒙,尤其适合成年男性服用,可增强体力、提高耐力、抵抗疲劳。

Now Foods诺奥创立至今,已经有40多年的历史。在08年的市场调查中,Now Foods诺奥是全美超市中纯天然保健品销量第一的品牌。Now Foods诺奥在伊利诺伊州拥有250000平方英尺的GMP A级认证农场,并在2012年FDA cGMP的调查中获得“No observations“的评价。

1

NOW Foods 诺奥 Maca 秘鲁玛卡胶囊 500mg 250粒 美亚原价$14.55,现价仅售$10.87,转运入手价约合112元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0918206618.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册