小黑瓶神奇之处在于使用了酵菌类成份,最为代表的是EL的ANR,主打抗皱抗衰功能,小白瓶则主要为提亮肤色,淡斑祛斑美白的功能。
这款L’Oreal Youth Code 小白瓶 欧莱雅青春密码亮肤祛斑精华,运用创新基因科技研制其先进的GenActiv技术配方,从内到皮肤表层,帮助准确淡化色斑,扭转色素的形成,使肤色更加均匀,充满活力散发青春光彩,即可提亮肤色,明显感觉皮肤光滑,水润保湿。使用一周:肤色均匀清晰可见,使用四周:黑斑、老年斑、太阳斑、痤疮疤痕逐渐消退,使用十二周:肌肤的均匀度和亮度逐渐显现,色斑被大大减弱。
L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅Youth Code青春密码精华肌底液$13.98转运到手约¥109
L’Oréal法国欧莱雅集团是世界上最大的化妆品公司之一,创办于1907年。
欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,在全球拥有283家分公司、42家工厂、100多个代理商,以及5万多名的员工,是总部设于法国的跨国公司,也是财富全球500强企业之一。
2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,欧莱雅排第36名。
产品主要有:化妆品、染发用具、护肤品、防晒用品、彩妆、淡香水和香水、皮肤病研究、制药、高档消费品。
品牌:L’Oreal – Maybelline – Lancome – Drakkar Dynamik – Retinol Re-Pulp (BIOTHERM) – Neutralia – Color Riche – Reverie – Sublime Finish – Rouge Chromatic – VICHY – KERASTASE。*美国Amazon现有凑单品: L’OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液,1OZ,特价$13.98,44%OFF,凑单转运到手约¥109。 购买链接》》》》

 

 

 

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0918206614.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册