Tom’s OF MAINE是创立于1970年的美国天然护理品牌,2006年被高露洁集团收入旗下。它家的产品以牙膏最为有名,被Veg News magazine评选为最佳牙膏,采用天然原料,不做动物试验,对环境友好。

之前值友“张海卫”说道:“两颗草莓是可吞咽的,三颗草莓是含氟牙膏,无氟的适合中小童。”这款是三颗草莓配方,适合会吐牙膏的儿童使用,小宝宝不要用了,采用钙和硅土来清洁牙齿,成分安全;甜甜的香味能吸引宝宝喜爱,且是从水果中提取的天然香味,不是用人造的洁齿剂。美亚近千名用户评价4星半。

1

价格方面:美国亚马逊3只装售价8.31美元,属于ADD-ON商品,可直邮中国,需要凑单入手,有需要的家长可以上~购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0917206607.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册