是PAG240探路者系列的高端型号,表壳和表带均采用钛合金,相比PRW2500和PRW3000系列,PAG240系列主要区别是减配了电波校时功能,但价格却实惠很多。对于不信任或者不需要电波校时的童鞋来说,PAG240就够了。

PAG240T-7CR使用太阳能供电无需电池,充满电后最长可待机长达6个月。包括卡西欧的当家技术三重感应器(数字高度计、气压计、温度计和指南针),并具有海拔绘图功能和日出日落时间显示。全自动EL背光,世界时间(48个城市),5组闹铃,1/100秒表功能等。表盘直径51mm,厚度15mm,防刮矿物晶体表镜,防水深度100米,表壳和表带均采用钛合金,非常轻而且不刺激皮肤,具有舒适的佩戴感。

1

价格方面:目前美国亚马逊上这款钛合金的PAG240T-7CR售价$194.39,价格下方可领取$55优惠券。券后实付$139.39。虽然相比以往最低价小贵10刀,但也是近期好价了。发货重量预计1磅,含运费到手约¥970元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0916206584.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册