TIMEX天美时中性石英腕表 $34.14到手¥273

xujue2008 优惠信息/礼品钟表 10个月前 (09-15) 阅读(22) 评论(0)

Timex Expedition Scout Watch 天美时 中性石英表,属于Expedition户外系列,灰黑色表盘银色指针,看着非常的帅气。3点钟方位显示日期,其他方面采用石英机芯,矿物表镜,金属表壳,坚固耐用。表径40毫米,尼龙表带,专利Indiglo夜光照明功能,50米生活防水。

1

价格方面:一款经济实惠的天美时军表风手表。现在美国亚马逊售价降至$34.14,直邮运费加税约6.85刀,直邮含税到手¥273。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0915206561.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册