Neato Botvac Connected扫地机器人可App连接

xujue2008 优惠信息/服饰鞋包 10个月前 (09-15) 阅读(26) 评论(0)

Neato Botvac Connected 扫地机器人是Neato最新推出的旗舰款扫地机器人,相比上一代D系列,除了设计方面采用玫瑰金色头部+全黑色机身尽显高端大气外,配置方面也有很多提升。

首先增加了Wi-Fi模块,可与手机App连接控制,操控起来更加方便;其次Neato这次终于采用了锂电池,而不是广受诟病的镍氢电池,电池寿命提升的同时,整机重量也下降不少;除此之外,新一代的Neato提供了两种清洁模式,Eco节能模式/Turbo强力模式,其中Eco模式可提供120分钟的续航时间,降低清洁噪音;Turbo强力模式下,则会提供更强的清洁能力,Turbo模式下续航可达90分钟。此外在滤网设计方面这次也有一定的改善,更加容易清洁。

1

价格方面:目前美亚自营这款Neato Botvac Connected 扫地机器人 黑色款字发布以来首次降价至$594.99,约合¥3969,不支持直邮,发货重量7.7KG,海运到手约¥4100左右,和iRobot 980接近6000的价格相比,Neato价格还算不错。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0915206557.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册