Lucky Brand 幸运牌 Indigo Blanket-Stripe Linen 男款亚麻衬衫采用 纯亚麻面料,不仅柔软亲肤,而且有较好的透气性,穿着舒适凉爽。配色是清爽干净的深浅蓝色拼接搭配白色条纹,简单大方美观,不管是单穿还是配外套做内搭都非常不错。衬衫样式,立领设计,看起来比较正式,因此可做日常通勤装穿。支持机洗,不过日常的清洁打理还是建议手洗。

Lucky Brand 幸运牌 是美国Liz Claiborne Inc旗下的品牌,总部设于纽约,成立于1976年,主要是设计与行销广泛的女装、男装与配件产品,适于从正式到休闲等各种场合穿着。这个品牌的设计风 格,含蓄却又非常大方,质料裁工也不含糊。美国Liz Claiborne Inc.是全世界最大的多品牌公司之一,旗下有十几个品牌,销售产品包括服饰、饰物,提包,鞋子及香水等。

1

Lucky Brand 幸运牌 Indigo Blanket-Stripe Linen 男款亚麻衬衫 美国亚马逊自营有售,原价79.50美元,现价19.70美元,支持直邮中国,直邮中国关税$3.54+运费$7.55,直邮到手约205元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0915206553.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册