NIKE耐克ROSHE ONE白黑女子跑鞋休闲鞋 ¥349

xujue2008 优惠信息/服饰鞋包 11个月前 (09-14) 阅读(24) 评论(0)

这款Nike耐克Roshe One女士运动鞋,人气颇高,极简的设计理念,超轻透气。采用全网眼鞋面超轻透气体验,Solarsoft 鞋垫穿着舒适,直注式中底,既确保行走的轻盈性,同时缓震效果佳。外底添加华夫格底纹,塑就出色抓地力。之前该系列叫Roshe Run,后更名为Roshe One,其实个人觉得这款鞋更适合徒步行走,而不是跑步。

1

网易考拉该款Nike 耐克 ROSHE ONE 白黑女子跑鞋休闲鞋特价379元,还可使用满299减30的优惠券,实付349元包邮包税,尺码基本齐全。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0914206534.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册