Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 Exeter Passcase Billfold 男士对折钱包 采用60%水牛皮、30%棉、10%牛皮拼接而成,质感柔软,耐用的合成内衬,内部有4个信用卡槽,以及1个可拆卸证件夹,折叠设计,缝线加固皮革边框,包面有品牌LOGO,尺寸约为13.2×11.9cm,款式比较休闲,适合年轻男士使用。

TOMMY HILFIGER 品牌崇尚自然、简洁的风尚,同时设计理念中无渗透出青春的动感活力,与美国本土的风格特点十分和谐,受到年轻一代美国人的热爱,使得 TOMMY HILFIGER 很快就能与Calvin Klein、Ralph Lauren 等大牌媲美。TOMMY HILFIGER 浓郁的美国特色使得该品牌在美国公众中树立了良好的形象。

1

价格方面:Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 Exeter Passcase Billfold 男士对折钱包 美亚原价$48.00,现价仅售$19.99,不支持直邮,转运入手价约合183元。两色可选,同为好价!购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0914206516.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册