MuscleTech 肌肉科技 Clear Muscle 白金超效液态蛋白胶囊 168粒 采用全新革命性增肌配方,专利BetaTOR成分,能够显著提高蛋白质合成70%,同时又能降低蛋白质分解代谢50%,每2粒相当于200g蛋白粉的合成效用,3-5天会逐渐感觉肌肉围度、密度提高,不过服用的同时还需注意锻炼,保证4-5次高强度力量训练,并保持12周循环,轮休4-8周后方可再次服用,注意:18岁以上人群方可服用。
服用方法:训练日,训练前30-45分钟2粒。每天不要超过6粒。

肌肉科技 Muscletech是全球运动补剂的神话。全球最知名品牌之一,特点是高质量的产品和先进的配方,不添加任何化学助剂,全力关注男女性塑形增肌,采用先进科技融营养与美味一体,帮助人们恢复健康的运动习惯,不断地努力研发高科技的天然健身营养产品,来实现健康生活的宗旨。肌肉科技明星团队包括了乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特·杰克逊等超级明星。

1

价格方面:MuscleTech 肌肉科技 Clear Muscle 白金超效液态蛋白胶囊 168粒 美亚原价$40.07,现价仅售$34.50,转运入手价约合270元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0912206405.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册