Joseph Joseph Cutting Board可折叠带滤网变形砧板采用食品级安全材质,边缘有防滑橡胶,3W+次折叠寿命,非常耐用。在折叠的时候,一端是一个滤网,可以洗蔬菜水果,而且通过滤孔可以滤水;摊开的时候是一个砧板,非常方便,将菜切好之后就可以直接拿起倒入锅里了 。切洗一条龙,避免了二次污染。

烹饪的过程中需要注意饮食的洁净,避免切菜洗菜过程中的交叉污染。这款Joseph Joseph Cutting Board可折叠带滤网变形砧板简直就是夏日做沙拉的切菜好帮手!

1

Joseph Joseph Cutting Board可折叠带滤网变形砧板目前白色款自营售价仅需$13.27(¥88),凑单到手参考价约¥113元,中亚售价218元。购买链接在此

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2016/0912206382.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册